wir über uns:

• ex. Altenpflegerin

• seit 13 Jahren in der Psychiatrie tätig

• ein Bürgerverein ist ein MUSS für Uerdingen

• als Initiatorin "Ein Bürgerverein für Uerdingen"
    am 8. Mai 2012.

• bin ich sehr stolz, dass WIR es in kürzester Zeit geschafft haben, den "Bürgerverein Uerdingen am Rhein" zu gründen.
    Also auf gute Zusammenarbeit - es gibt viel zu tun... packen WIR´s an.

2. Vorsitzender - z.Zt. nicht besetzt

Schatzmeister - Kolja Broich

Meine Kurzbiographie

Ich wurde 1974 in Uerdingen geboren und bin bis auf eine sechsjährige Internatszeit in Bonn meiner Heimatstadt immer treu geblieben. Seit  fast 30 Jahren verfolge ich leidenschaftlich die Spiele vom KFC Uerdingen. Aktiv habe ich früher bei Bayer Handball gespielt.

In meiner Freizeit lese ich, fotografiere gerne, fahre Rad und höre handgemachte Musik. Meine Urlaube verbringe ich auf meiner Lieblingsinsel und zweiter Heimat Ibiza.

Ich möchte dabei mitwirken das es in Uerdingen wieder aufwärts geht, die Bürger unserer schönen Stadt zu einander finden und so Uerdingen mehr Beachtung in der Stadt Krefeld findet und nicht weiterhin so eine stiefmütterliche Behandlung erfährt.

Ich bin Bankkaufmann und seit 1995 bei der Sparkasse Krefeld, beim Bürgerverein kümmere ich mich hauptsächlich um die Finanzen und um die Betreuung und Verwaltung der Mitglieder.

Schriftführerin - Sabine Alofs

Startseite               zurück              Gesamter Vorstand